Privacy e Cookies

Privacy

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Ue n. 2016/679, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi contrattuali o derivanti da incarico conferito dall’interessato ed in particolare all’invio telematico di ulteriori informazioni commerciali e materiale pubblicitario sulle novità dei prodotti dei titolari di questo sito o eventuali fatture.

3. Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

4. Il conferimento dei dati è obbligatorio. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico.

5. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.

6. Il titolare del trattamento dei dati personali è
Caffè Rio Rica di Galeazzi Mariano & C. s.a.s.
con sede in
via Divisione Acqui, 107
61122 Villa Fastiggi Pesaro PU Italy.
Il responsabile del trattamento dei dati personali è il sig. Mariano Galeazzi. E’ possibile conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare, al responsabile indicato sopra.

7. Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7; Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.[:en]

Privacy

Information document according to the article .13 Legislative Decree n.196/2003
“Code on the security of personal data”

According to the article 13 of the Legislative Decree n.196/2003, we supply you the following information:

1.The personal data provided by you or obtained during our activity will be treated following the principles of correctness, legality, clearness and safeguarding of your privacy and rights.

2.The treatment of these personal data will have as its purpose the execution of the contract obligations or of the ones coming from  the task appointed by the party concerned.

3.The treatment can be done also with the support of electronic instruments through procedures suitable for granting the security and privacy of the data.

4.It is compulsory to provide one’s own data. Any possible refusal to provide us, completely or just in part, with your personal data or your consent to their treatment could be the cause of the non or partial performance of the contract, that is the non-performance of the task.

5. Only some chosen subjects, such as legal or fiscal advisors, banking houses and transport companies, will be provided with Your data, exclusively for the above mentioned purposes, in order to execute the above obligations. Other subjects could become acquainted with data as people in charge or delegates of the treatment. In no case personal data will be transmitted.

6. The owner of the treatment of the personal data is
Caffè Rio Rica di Galeazzi Mariano & C. s.a.s.
via Divisione Acqui, 107 – 61122 Villa Fastiggi Pesaro PU Italy.
The person in charge of the treatment of the personal data is Mr. Mariano Galeazzi.

It is possible to know the updated list of the people in charge of the treatment, directly addressing the owner, the above mentioned person in charge.

  1. You can address the owner or the person in charge of the treatment to assert Your rights, as it is provided by the article 7 of the Legislative Decree n.196/2003, that,  for Your convenience, we reproduce in full:

Art. 7 Right to access to personal data and other rights

The party concerned has the right  to get the confirmation of the existence or non-existence of personal data concerning him/herself, also in case they were not yet recorded, and that their transmission is intelligible

The party concerned has the right to get information:

a) on the origin of the personal data

b) on the purposes and procedures of the treatment

c) on the logic applied in case of treatment carried out with the support of electronic instruments

d) on the essential identity data of the owner, of the people in charge and of the delegate appointed according to the article 5, comma 2

e) on the subjects and categories of subjects who personal data can be transmitted to or who could become acquainted with them as appointed representative in the State territory, people in charge or delegates

The party concerned has the right to obtain:

a) the updating, the amendment, or, in case of interest, the integration of his/her data

b) the cancellation, the anonymous transformation or the blockage of the data treated in law infringement, including those for which preservation is not necessary in relation to the purposes they were collected for and afterwards treated;

c) the statement that those who have been supplied with the data have become acquainted with the operations as per a) and b) clauses, and with their content, except for the case when this execution is impossible or implies the use of means that are clearly out of proportion in comparison with the safeguarded right.

The party concerned has the right  to oppose, completely or in part:

a) for reasons connected to the treatment of the personal data concerning him/her, though relevant to the purpose of the collection

b) to the treatment of personal data aiming at sending advertising material or direct sale or at the accomplishment of market or trade communication researches.[:]

COOKIES

[:it]

Informativa ai sensi degli artt. 122 comma 1 e 154 comma 1
Utilizzo dei cookie da parte del sito: http://rioricacoffee.com/

Che cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo contenenti informazioni minime inviate al browser e archiviate sul computer, telefonino o altro dispositivo, ogni volta che si visita un sito web. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento. Ogni cookie è provvisto di una data di scadenza che, una volta raggiunta, determina la cancellazione automatica del cookie stesso dal dispositivo.
I cookie possono essere permanenti (cookie persistenti) in caso di scadenza elevata come ore, settimane o anni, oppure temporanei (cookie di sessione) se vengono eliminati alla chiusura del browser.
I cookie possono anche essere cookie di prime parti se impostati dal sito visitato, oppure cookie di terze parti se inseriti da un sito diverso da quello visitato.

Che tipo di cookie vengono utilizzati da questo sito

Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità del nostro sito web, consentire all’utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e garantire un’esperienza di navigazione sempre ottimale oltre che un accesso sicuro alle aree riservate.
I cookie utilizzati nei nostri siti possono essere catalogati come segue:

1. Cookie indispensabili
Questi cookie sono fondamentali per consentire all’utente di spostarsi all’interno del sito e utilizzare i servizi richiesti, come ad esempio l’accesso alle aree protette. I cookie indispensabili sono cookie di prime parti e possono essere permanenti o temporanei. Utilizziamo questa tipologia di cookie per gestire la fase di registrazione e accesso da parte degli utenti. Senza questi cookie l’utente non potrebbe accedere ai servizi richiesti ed il nostro sito non funzionerebbe correttamente.

2. Performance cookie
I performance cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima. Questi cookie possono essere di tipo permanente o temporaneo. Per la raccolta di tali dati il sito utilizza cookie di terze parti forniti da Google Inc. Riferimenti più specifici sui cookie analitici di Google Inc. possono essere visionati cliccando qui

3. Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte dei visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua o il Paese di accesso) e fornire funzionalità più personalizzate.
I cookie di funzionalità possono servire anche per fornire servizi richiesti dall’utente, come l’accesso a un video oppure l’inserimento di un commento a un blog.
Le informazioni utilizzate da questi cookie sono raccolte da appositi form compilabili, presenti all’interno del sito, i quali registrano le informazioni solo dopo consenso, da parte dell’utente, alle normative di privacy proposte. Con le informazioni contenute all’interno di questi cookie, non è possibile tracciare la navigazione degli utenti su altri siti web.
Usiamo questi cookie per ricordare se un particolare servizio è già stato fornito all’utente e per migliorare l’esperienza generale all’interno del sito ricordando le preferenze dell’utente.
Questi cookie possono essere permanenti o temporanei e principalmente di prime parti.

4. Cookie di soggetti terzi
Su alcune pagine del nostro sito ci possono essere contenuti di servizi come YouTube o Facebook. Non controlliamo i cookie utilizzati da questi servizi, per cui invitiamo l’utente ad accedere al sito di questi soggetti terzi per le informazioni del caso.

5. Cookie pubblicitari e di profilazione
I cookie pubblicitari sono utilizzati per gestire la pubblicità all’interno del sito. I cookie pubblicitari sono collocati da soggetti terzi, come ad esempio inserzionisti e loro agenti e possono essere permanenti o temporanei. All’interno delle pagine di questo sito sono presenti annunci ed inserzioni pubblicitarie fornite da servizi di terze parti quali Google Adsense di Google Inc. Tali servizi utilizzano i cookie per registrare e monitorare le tue preferenze ed i tuoi gusti all’interno di questo ed altri siti, creando un profilo commerciale che sarà utilizzato allo scopo di mostrati gli annunci pubblicitari più inerenti. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati da AdSense di Google e su come disattivarli puoi visitare questo link.

Come gestire e disattivare i cookie

Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser.
La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, seguire la guida del proprio browser.

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

Attenzione: alcune sezioni del nostro sito web sono accessibili soltanto abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità del nostro sito web.

Disattivazione permanente dei cookie di profilazione

Se utilizzi Firefox 5 o superiore
1. Aprire il menu opzioni e fare clic sulla scheda Privacy
2. Selezionare la casella dove si richiede di non essere rintracciati

Se utilizzi Internet Explorer 9 o Superiore
1. Clicca sul seguente link: attiva Do Not track
2. Apri le impostazioni di Internet Explorer e vai sulla scheda Avanzate
3. Verifica le impostazioni, per maggiori informazioni clicca qui

Se utilizzi Safari 5.1 o superiore
1. In Safari Preferenze fare clic su Privacy
2. Seleziona la casella accanto all’impostazione che dice Chiedi a siti web di non tracciarmi

Se utilizzi Google Chrome
1. Apri Chrome e vai al menu Impostazioni
2. Clicca su “Mostra impostazioni avanzate …” in basso.
3. Alla voce Privacy , selezionare la casella accanto a “Invia una richiesta Non tenere traccia con il tuo traffico di navigazione”.

Conclusioni

Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati da questo sito web è possibile contattarci direttamente all’indirizzo info@rioricacoffee.com

Utilizzando il sito senza rifiutare e/o disattivare cookie e tecnologie simili online, gli utenti acconsentono al ricorso a tali tecnologie da parte nostra per la raccolta e l’elaborazione di informazioni sopra descritte.
Per una visione estesa della normativa espressa dal garante della privacy clicca qui.

[:en]

COOKIES INFORMATIONS

Information as articles. 122 paragraph 1 and 154 paragraph 1
Use of cookies by the site: http://www.rioricacoffee.com/

What are cookies

Cookies are text files containing minimum information sent to your browser and stored on your computer, mobile phone or other device, each time you visit a website. At each link the cookie information refer to the reference site. Each cookie has an expiration date that, once reached, causes the automatic deletion of the cookie from the device.
Cookies can be permanent (persistent cookies) due to high expiry as hours, weeks or years, or temporary (session cookies) if are removed when you close your browser.
Cookies can also be first-party cookies if set by the visited site, or third-party cookies if entered by a different site than the one visited.

What kind of cookies are used by this site

We use cookies to improve the functionality of our website, allow the user to easily move between pages, remember their preferences and ensure an experience of excellent navigation as well as secure access to restricted areas.
The cookies used on our websites can be categorized as follows:

1. Needed cookies
These cookies are essential to enable the user to navigate through the site and use the requested services, such as access to protected areas. Necessary cookies are first part ones, and may be permanent or temporary. We use this type of cookie to manage the step of registration and access by the users. Without these cookies you could not access the required services and our website will not work correctly.

2. Performance cookies
The Performance cookies collect information about the use of a site by users, such as which pages are most frequently visited. These cookies do not store data identifying individual visitors, but only data aggregated and anonymous. These cookies can be permanent or temporary. For the collection of such data the site uses third party cookies provided by Google Inc. More specific references about cookies analytical Google Inc. can be viewed by clicking here: cliccando qui

3. Cookie feature
These cookies allow the site to remember the choices of visitors (such as user name, language or country Access) and provide more personalized functionalities.
The functionality cookies can also be used to provide services requested by the user, such as access to a video or insert a comment to a blog.
The information used by these cookies are gathered by special fill-in forms, within the site, which record the information only after consent by the user, with the regulations of privacy proposals. With the information contained within these cookies, you cannot track the users’ surfing on other websites.
We use these cookies to remember whether a particular service has already been provided to you and to improve the overall experience within the site remembering your preferences.
These cookies can be permanent or temporary and mainly of first parts.

4. Cookies of third parties
On some pages of our site there may be content services like YouTube or Facebook. We do not control cookies used by these services, so we encourage you to access the website of these third parties for relevant information.

5. Cookies advertising and profiling
The advertising cookies are used to manage the advertising on the site. The advertising cookies are placed by third parties, such as advertisers and their agents, and can be permanent or temporary. Within the pages of this site are present third-party announcements and services such as Google Adsense Google Inc. Those services use cookies to track and monitor your preferences and your tastes within this and other sites, creating a marketing profile that will be used for the purpose to display more inherent advertisements. For more information about the cookies used by Google AdSense and how to disable them, please visit this link: link.

How to manage and disable cookies

To restrict, block or delete cookies just adjusting the settings of your web browser.
The procedure is slightly different than the type of browser used. For detailed instructions, follow the guidance of your browser.

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
Opera
Safari
Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

Please note that some sections of our website are only accessible by enabling cookies; disabling them is possible that the user no longer has access to certain content and cannot fully appreciate the features of this website.

Permanent disabling of cookies profiling

If you’re using Firefox 5 or higher
1. Open the Options menu and click on the Privacy tab
2. Check the box where it requests not to be tracked

If you use Internet Explorer 9 or Higher
1. Click on the following link: active Do Not Track
2. Open the settings of the Internet Explorer and go to the Advanced tab
3. Check the settings, for more information click here

If you use Safari 5.1 or higher
1. In Safari Preferences, click Privacy
2. Check the box next to the setting that says Ask websites to do not track me.

If you use Google Chrome
1. Open Chrome and go to Settings
2. Click on “Show advanced settings …” below.
3. Under Privacy, select the box next to “Send Do Not Track request with your browsing traffic.”

Conclusions

For more information about the cookies used by this website you can contact us directly at info@rioricacoffee.com
By using the site without rejecting and / or disabling cookies and similar technologies online, users allow us to the use of these technologies on our part for the collection and processing of information described above.
For an extended view of the law expressed by the data protection commissioner
clik here